Буфет

Временно не работает, планируется открытие 1 сентября 2017 г.

Буфет расположен на первом этаже здания гостиницы с посадочными местами на 59 человек.

Буфет предназначен для организации обеспечения качественного питания работников Центра, проживающих в отеле, слушателей Центра и других граждан.

Основные функции заключаются в приготовлении и реализации продуктов питания и высокой культуры обслуживания.

Существуют условии соблюдения действующих санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм, правил и нормативов при предоставлении услуг населению в сфере общественного питания — производство и реализация продуктов питания согласно согласованного ассортиментного перечня.
Ассортиментный минимум:
1. Напитки прохладительные (соки, минеральная и сладкая вода в ассортименте, компот)
2. Напитки горячие (кофе, чай)
3. Бутерброды в ассортименте
4. Холодные закуски (свежие, соленые и маринованные овощи, различные гастрономические товары — масло сливочное, сыр твердый, колбасные изделия, консервы рыбные, майонез)
5. Первые блюда (рассольник, борщ, солянка, супы в ассортименте)
6. Вторые блюда (картофель, крупы, макаронные изделия)
7. Блюда из яиц
8. Кулинарные изделия (котлеты, биточки, рыба жареная, жареная печень и т.д.)
9. Кондитерские изделия промышленного производства (булочки, кексы, хлеб)